音乐圈资讯

徐敬业造反的经过是怎样的?历史对徐敬业造反有何评价?白马义从:东汉末年第一轻骑的美誉,公孙瓒也因此威震塞外雍正为何要最先拿胤俄开刀?却又在适当的时候点到为止?

古代的粮草只是一堆乱草吗?它实际上是粮食和稻草的总称为了抵御辽朝骑兵南下,宋真宗赵恒采用了哪些办法?明安图作为清朝的钦天监监正,他在哪些学科上有所成就?

历史热点

霍去病究竟用了什么战术?能使他在面对匈奴时百战百胜?宋朝时期的大文豪欧阳修,提出的“三上”读书法是什么意思?高平陵之变后,曹魏势力最后被司马懿怎么处理的?黄庭坚与草书之间有什么渊源?他在学习草书后是怎么自白的?刘邦为汉朝开创了什么制度?他死后又遗留了哪些问题??历史上汉朝曾经辉煌一时,哪4大历史关键人物影响最大?玄武门之变发生之前,李世民有着怎样的政治与军事力量?

【来曲唑和依西美坦区别】

清朝的两江总督属于哪个品级?两江总督的职权到底有多大?曾静曾煽动岳钟琪举兵反清,雍正皇帝又是怎么处理他的?

普及急救知识 践行大爱担当

清朝时期的宫禁机构到底有哪些?它们分别是由谁掌管的?皇帝为什么要自称为“朕”?“朕”在古代的本义又是什么?

杜蘇芮颱風進逼 龜山島今起封島3天

作为中国传统农历节日之一,正月十一为何被称为子婿日?杨广三征高丽的原因到底是什么?杨广最后又是怎么死的?